2020玩游戏领微信红包吧

2020玩游戏领微信红包吧

2018年临沂2020玩游戏领微信红包部分县直学校公开遴选教师简章(

2020玩游戏领微信红包吧 时间:2019-01-21 05:49

  根据县直部分学校的实际需求,县政府决定在全县中小学校(幼儿园)在编在岗教师中遴选

  (四)报考中小学岗位须具有招考岗位相应学段(含以上)、相应学科教师资格证书或现从事相应学段、相应学科教育教学工作,报考学前教育岗位须具有学前教育教师资格证书;

  5.县直学校教师,在现工作单位工作不满5年的(2013年9月30日以后)

  按照公布的报考条件和要求,报考人员到各自学校集中报名。各学校要严格把关,证件不齐全者和条件不符合要求者一律不予报名。各学校报名时需上交报名人员身份证、教师资格证、综合荣誉和所报考岗位业务类证书原件及复印件,《承诺书》(校长签字、学校盖章)、《报名登记表》、近期免冠

  纸质版经校长签字、学校盖章后,以学校为单位上报,不接受个人报名,报名费每人

  (四)考生须持准考证、身份证(或有效期内的临时身份证、当地公安部门出具的带有照片的户籍证明)入场,证件不齐全者不准入场。

  1.优秀教学奖(教学质量奖),市级3分、县级2分;教学成果奖,市级一、二、三等奖分别按3、2.5、2赋分,县级特等奖和一、二、三等奖分别按2.5、2、1.5、1赋分。

  2.由县级及以上教研部门组织的讲课比赛,国家级一、二、三等奖分别按5、4、3赋分,省级一、二、三等奖分别按4、3、2赋分,市级一、二、三等奖分别按3、2、1赋分,县级一、二、三等奖分别按2、1、0.5赋分。

  90%、荣誉及业务成绩10%的比例百分制计算。笔试成绩、荣誉及业务成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。总成绩公示3天,公示期满无异议后,根据考试总成绩排名,分岗位、按1∶1的比例依次等额确定拟录用人选。如同一个遴选岗位出现报考人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分依次确定拟录用人选;笔试成绩仍相同的,则按业务成绩由高分到低分依次确定拟录用人选;业务成绩仍相同的,则按业务成绩第1项由高分到低分依次确定拟录用人选;业务成绩第1项再相同的,通过加试的办法确定拟录用人选。

  拟录用人选录用后,办理调动手续,办转工资关系。新录用人员要服从国家核准的学校专业技术资格岗位竞聘管理规定安排。

  对伪造证件、证明,提供虚假信息或违反考试纪律者,经查实,依法依纪严肃处理。

2018年临沂2020玩游戏领微信红包部分县直学校公开遴选教师简章(的相关资料:
  标题:2018年临沂2020玩游戏领微信红包部分县直学校公开遴选教师简章(
  地址:http://www.ybjlw.com/feixianjiaoyuju/2019/0121/1075.html
  简介:根据县直部分学校的实际需求,县政府决定在全县中小学校(幼儿园)在编在岗教师中遴选 (四)报考中小学岗位须具有招考岗位相应学段(含以上)、相应学科教师资格证书或现从事...
  您可能还想阅读以下文章:
----------------------------------
?